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참가업체

(주)화요 (주)화요

대표자 조태권 홈페이지 http://www.hwayo.com
주소 서울시 송파구 중대로 109 대동빌딩 11층 부스번호 7K110
전화번호 02-3442-2730 전시품목 화요 엑스트라프리미엄, 화요 53, 41, 25, 17도

회사소개

화요의 특징
- 원료 : 화요는 우리 쌀 100%와 경기도 여주군의 지하 150m 암반층에서 채취되는 깨끗한 물로 만들어 숙취해소 효과가 높고 독특한 미향을 지닙니다
- 미생물 : 화요는 쌀에 순수 배양한 미생물을 사용하여 술맛에 잡미가 없고 맛이 깨끗합니다
- 미첨가물 : 화요의 부드러운 맛과 풍부한 향미는 제조과정 및 장기간의 옹기 숙성 과정에서 자연적으로 생성되었으며, 인위적으로 어떠한 식품 첨가물도 넣지 않았습니다.
- 감압증류 :화요는 증류기의 압력을 낮추어 낮은 온도에서 끓게 하는 [감압증류] 방법으로 증류하여 깨끗하고 맑은 맛을 냈습니다
- 옹기숙성 : 화요는 숨쉬는 그릇, 옹기에서 장기간 숙성하여 깊은 향을 더하였습니다.
(옹기는 숨을 쉬며 내부의 열을 발산해 속에 담긴 술을 시원하여 유지해 보존율을 높여줍니다.)
- 한국적 디자인 : 화요의 디자인은 한국의 단아한 멋을 현대적인 세련된 디자인으로 재해석한 것으로,고려시대 철화 청자 [청자 버드나무 무늬 정병]과 [청자 화 양유문 통형병]에서 자연직선, 손에 감기는 촉감 등을 고안하였습니다.
깊은 산, 바위에 앉은 신선이 술을 마시는 모습을 형상화한 화요의 한글 캘리그라피 역시 거친 붓글씨로 한글의 아름다운 곡선을 나타냈습니다.

제품정보

참가업체제품

hwayo X.Premium

(주)화요

화요 X.Premium은 화요 41의 원액을 American Oak통에서 숙성시켜 영롱한 황금빛 앰버 컬러에 맛과 향의 균형미를 갖춘 최고급 싱글 라이스 목통주입니다. 5년 이상 숙성시켜 원숙하고 부드러운 주질을 가지고 있으며, 오크의 풍부하고 깊은 향과 곡주의 감미로움이 어우려진 깊은 맛을 자랑합니다.

참가업체제품

hwayo 53

(주)화요

우리 쌀 100%와 지하 150m에서 채취한 청정 암반수와 감압증류 방식으로 채취한 원주를 옹기에 담아 장기간 숙성시켜 깊은 맛과 향이 특징이며, 목넘김이 부드럽고 뒤끝이 깔끔합니다.
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특히, 전통 도자기의 명가 ‘광주요’의 정신을 이어받아 단아하고 고급스러운 멋을 지닌 백자에 예로부터 고귀함의 상징인 용문양을 양각으로 새긴 용문주병으로 부귀, 행운의 의미를 더하며, 우리 술의 격을 한 층 더 높였습니다.

참가업체제품

hwayo 41

(주)화요

화요 41은 높은 도수에 비해 특유의 부드러운 맛과 깊은 향이 있어 스트레이트로 마셨을 때 그 맛과 향을 가장 잘 느낄 수 있으며, 화요 on the rock은 화요 41의 부드러움을 더합니다.
또 희석식 소주와는 달리 고유의 향이 있어 칵테일로 마시면 더욱 다양한 향과 풍미를 즐길 수 있습니다.

참가업체제품

hwayo 25

(주)화요

자연 그대로를 담은 화요 41에 순수함을 더한 화요 25는 화요의 부드러움과 원재료인 쌀 특유의 풍미를 담아냈습니다.
화요 25는 스트레이트로 마셔도 좋지만 뜨거운 물과 6:4의 비율로 섞어 마셨을 때 특유의 부드러운 향이 따뜻한 기운과 만나 코 끝으로 느껴지는 순간의 향이 일품입니다

참가업체제품

hwayo 17

(주)화요

화요 17은 화요 41의 원액에 오크통 warehouse에서 2년 이상 숙성시킨 태조 원액을 일부 첨가, blending하여 화요의 맛과 향은 그대로 담고, 보다 젊고 고급스러운 감각을 더했습니다.
단순하고 물맛이 느껴지는 희석식 소주와는 품격이 다른 고급 증류주 화요 17는 차게 하여 마시면 그 진가를 더욱 잘 느낄 수 있습니다

참가업체 전시제품

황진이주 (약주)

황진이주 (약주)
지리산의 암반수와 청정지역의 지리산 자락에서 채취한 오미자, 산수유 등을 원료로 선조들의 기법으로 빚은 토속민속주. 청량감과 부드러운 숙취가 없는 제품으로 여성들이 즐겨찾는 술임.

장수생막걸리 750ml(국내산)

장수생막걸리 750ml(국내산)
100% 국내산 쌀로 만든 “국내산 장수생막걸리750ml“는 효모균이 그대로 살아있어 자연발효에 의한 탄산과 어울려 전통탁주에서 느껴지는 감칠맛과 청량감이 뛰어나고 영양이 풍부한 전통주입니다. 엄선된 백미만을 사용, 저온장기 발효 숙성 과정을 통해 생산하므로 특유의 부드럽고 단백한 맛이 특징이며 또한 보존성이 탁월하고 트림과 숙취도 거의 없는 고품질의 막걸리입니다.

세종알밤막걸리

세종알밤막걸리
알밤분을 발효시켜 구수하고 영양이 풍부하며 효모가 살아 있어 목넘길때 청량감이 좋음
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