대표자 | 조태권 | 홈페이지 | http://www.hwayo.com |
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주소 | 서울시 송파구 중대로 109 대동빌딩 11층 | 부스번호 | 7K110 |
전화번호 | 02-3442-2730 | 전시품목 | 화요 엑스트라프리미엄, 화요 53, 41, 25, 17도 |
(주)화요
화요 X.Premium은 화요 41의 원액을 American Oak통에서 숙성시켜 영롱한 황금빛 앰버 컬러에 맛과 향의 균형미를 갖춘 최고급 싱글 라이스 목통주입니다. 5년 이상 숙성시켜 원숙하고 부드러운 주질을 가지고 있으며, 오크의 풍부하고 깊은 향과 곡주의 감미로움이 어우려진 깊은 맛을 자랑합니다.
(주)화요
우리 쌀 100%와 지하 150m에서 채취한 청정 암반수와 감압증류 방식으로 채취한 원주를 옹기에 담아 장기간 숙성시켜 깊은 맛과 향이 특징이며, 목넘김이 부드럽고 뒤끝이 깔끔합니다.
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특히, 전통 도자기의 명가 ‘광주요’의 정신을 이어받아 단아하고 고급스러운 멋을 지닌 백자에 예로부터 고귀함의 상징인 용문양을 양각으로 새긴 용문주병으로 부귀, 행운의 의미를 더하며, 우리 술의 격을 한 층 더 높였습니다.
(주)화요
화요 41은 높은 도수에 비해 특유의 부드러운 맛과 깊은 향이 있어 스트레이트로 마셨을 때 그 맛과 향을 가장 잘 느낄 수 있으며, 화요 on the rock은 화요 41의 부드러움을 더합니다.
또 희석식 소주와는 달리 고유의 향이 있어 칵테일로 마시면 더욱 다양한 향과 풍미를 즐길 수 있습니다.
(주)화요
자연 그대로를 담은 화요 41에 순수함을 더한 화요 25는 화요의 부드러움과 원재료인 쌀 특유의 풍미를 담아냈습니다.
화요 25는 스트레이트로 마셔도 좋지만 뜨거운 물과 6:4의 비율로 섞어 마셨을 때 특유의 부드러운 향이 따뜻한 기운과 만나 코 끝으로 느껴지는 순간의 향이 일품입니다
(주)화요
화요 17은 화요 41의 원액에 오크통 warehouse에서 2년 이상 숙성시킨 태조 원액을 일부 첨가, blending하여 화요의 맛과 향은 그대로 담고, 보다 젊고 고급스러운 감각을 더했습니다.
단순하고 물맛이 느껴지는 희석식 소주와는 품격이 다른 고급 증류주 화요 17는 차게 하여 마시면 그 진가를 더욱 잘 느낄 수 있습니다